В Гяндже задержаны автохулиганы — ВИДЕО

Сотрудники Государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Гянджа продолжают меры по обеспечению общественного правопорядка, а также водителей и пешеходов на дорогах.

В рамках данных мер были задержаны водители, которые демонстративно нарушали общественный порядок, совершая автохулиганство, чем вызвали справедливое недовольство граждан.

Как сообщили в пресс-службе МВД, житель города Кямран Алиев на автомобиле İsuzu-Bogdan совершал опасные для транспортных средств, а также пешеходов маневры и хулиганские действия. Он снял свои противоправные действия на телефон и выложил соответствующие видеокадры в социальных сетях. Водитель, грубо нарушивший правила дорожного движения, был задержан и доставлен в районное отделение полиции, отмечает Oxu.Az.

По решению городского суда К.Алиев арестован в административном порядке на 20 суток. Более того, он лишен водительских прав на 1 год.

Также правовые меры были применены против еще одного водителя, выложившего свои автохулиганские действия в социальных сетях.

Житель города Новруз Мамедов, грубо нарушая правила дорожного движения, осуществлял опасные маневры на принадлежащем ему автомобиле марки VAZ 2107.

Он был арестован на 15 суток в административном порядке и был лишен водительских прав на 1 год.

https://baku.tv/az/cemiyyet/34383/