Названы дороги Баку, представляющие опасность для граждан из-за обледенения

Большинство улиц и проспектов Баку расчищены от снега, заявил  начальник отдела Государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку полковник полиции Вагиф Асадов.

«В настоящее время работы продолжаются. Сотрудники полиции также несут службу на дорогах в качестве регулировщиков. В направлении центра города ситуация нормальная», — отметил он.

По его словам, в районе моста у станции метро «20 Января», на круговой развязке близ территории так называемой «Шамахинки», на проспекте Зии Буниятова, Тбилисского проспекта, а также в поселке Гюнешли и Ясамальском районе все еще наблюдается гололедица.

«Водители, желающие воспользоваться указанными маршрутами, должны обращать внимание на ограничение скорости, соблюдать дистанцию», — добавил собеседник издания.

В.Асадов также обратился к водителям: «На дорогах со спусками и подъемами, с крутыми поворотами вероятность скольжения высока. Будьте осторожны при маневрировании. Технически неисправные машины становятся причиной ДТП на дорогах. Водители, пользующиеся личным транспортом, должны соблюдать требования, установленные дорожными знаками».