Зарубежные дипломаты посетили Джоджуг Марджанлы — (фото-обновлено)

В рамках поездки в освобожденные от оккупации Джебраильский и Зангиланский районы Азербайджана зарубежные дипломаты посетили Джоджуг Марджанлы, сообщает Oxu.Az.

Помощник президента Азербайджана — заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев в субботу утром сообщил в Twitter о поездке зарубежных дипломатов в освобожденные от оккупации Джебраильский и Зангиланский районы страны. В ней также принимает участие помощник Первого вице-президента Эльчин Амирбеков.

10:10

Помощник президента Азербайджана — заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев в субботу утром сообщил о поездке зарубежных дипломатов в освобожденные от оккупации Джебраильский и Зангиланский районы страны.

«По поручению Президента Ильхама Алиева совместно с МИД Азербайджана направляемся с послами, военными атташе и руководителями международных организаций, аккредитованных в Азербайджане, в освобожденные Джебраильский и Зангиланский районы Азербайджана», — написал он в Twitter.

https://t.me/oxuaznews