Армянские наемники-дезертиры воюют с правительством из-за денег

Армянские наемники, отправившиеся в Карабах, чтобы воевать против Азербайджана, устроили акцию протеста перед зданием министерства обороны в Ереване.

Наемники жалуются на невыплату денежных средств за участие в войне, сообщает Sputnik Армения.

Судя по всему, обращения этих людей не интересуют правительство Армении, поскольку, по словам самих протестующих, им неоднократно обещали перечислить средства. Отмечается, что более 2700 человек ждут денег от правительства Армении за участие в боевых действиях.

Однако их проблемы не заканчиваются на этом. Стало известно, что минобороны Армении, в целях восполнить огромные потери, отправляло на фронт своих граждан без какой-либо регистрации.

Участники акции отмечают, что их имена не числятся в списках какой-либо военной части или соединения.

Этот факт еще раз доказал плачевное положение армянской армии перед победоносной азербайджанской армией.

Армянские наемники отправлялись на фронт без подготовки, регистрации и постановки конкретного боевого задания. Другими словами, их просто отправляли на убой.

С большой вероятностью можно утверждать, что минобороны Армении, зная о плачевном состоянии своей армии, отправляло граждан на фронт без регистрации, чтобы в будущем скрыть катастрофические потери.

С другой стороны, оборонное ведомство страны агрессора можно понять. С какой стати платить этим «воякам», которые убегали с поля боя, не сделав даже одного выстрела.

Как руководство Армении оценит «подвиги» этих прославившихся на весь мир своим молниеносным дезертирством «бойцов», покажет время.