Умер армянский генерал — безжалостный убийца ходжалинцев

Умер один из инициаторов и непосредственных участников Ходжалинского геноцида, председатель армянского союза «добровольцев» «Еркрапа», экс-депутат парламента от Республиканской партии Армении генерал Манвел Григорян.

Об этом сообщает Sputnik.

Он находился в Нагорном Карабахе с 7 по 21 октября. В связи с ухудшением здоровья врачи посоветовали ему вернуться в Армению. Предположительно, его увезли в Ереван, опасаясь, что он попадет в плен. Не исключено, что здоровье Григоряна ухудшилось из-за поражения армянской армии.

По собственному признанию активного участника кровавой оккупации азербайджанских земель, на протяжении четырех лет он удерживал в заложниках в своем доме пленного азербайджанца. Банда генерала с особой жестокостью чинила расправу над мирными азербайджанцами в Нагорном Карабахе.

Григорян был одним из многих армянских военных преступников, которые должны были предстать перед Гаагским судом за совершенные зверства в Ходжалы, а также на других оккупированных территориях Азербайджана. Этот генерал, отбиравший пайки у своих же солдат, пытал женщин, детей и стариков в Ходжалы.

К сожалению, мировое сообщество и Международный уголовный суд оставили безнаказанными преступления Григоряна.