Бакинские и берлинские галеристы открыли онлайн-выставку о солидарности разных народов

Бакинский и берлинский филиалы азербайджанского выставочного салона QGallery проводят онлайн-выставку Azerbaijan. Here Today. Armed with the Arts («Азербайджан. Здесь и сейчас. Вооружившись искусством»). Ее цель — продемонстрировать солидарность народов разных стран, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе галереи.

В экспозиции представлены работы 56 художников и скульпторов из 24 стран, в частности это Азербайджан, США, Германия, Сербия, Латвия, Иордания, Индия, Иран, Румыния, Македония, Узбекистан, Тунис, Бельгия, Украина, Чехия, Великобритания, Испания, Швейцария, Колумбия и другие.

Основной целью организаторов является поддержка Вооруженных сил Азербайджана и демонстрация солидарности разных народов. Выставка будет обновляться.

Желающие могут подать заявку на участие в проекте, отправив свои проекты по электронной почте artpeace@qgallery.net. Предоставляемые картины и скульптуры могут быть созданы ранее, но должны отражать идею и цель выставки. Для участников нет возрастных ограничений.

Ознакомиться с уже выставленными работами все желающие могут, пройдя по ссылке.