Житель Баку обвиняет врача в избиении — (фото)

Житель Баку Фарид Адигозалов утверждает, что его избил главный врач медицинского центра в городке Шуша поселка  Ени Рамана Джафар Джафаров.

Как сообщает Ф.Адыгезалов, 25 августа он обратился в упомянутое учреждение, чтобы получить справку о состоянии здоровья от главного врача для работы в магазине, передает qafqazinfo.

«Главный врач попросил за это 20 манатов. У меня было всего 10 манатов. Он не согласился, заявив, что этого мало. Я пообещал пожаловаться в органы здравоохранения, но врач вытолкнул меня из кабинета, добавив, что я могу жаловаться куда угодно. Мы поспорили. Он напал на меня, ударил кулаком и поцарапал горло ключом, который держал в руке. На шум собрались другие сотрудники. Мои вещи и телефон остались в кабинете врача и мне не позволили их забрать. Пришлось пролезть в кабинет через окно и забрать свои вещи. Он снова ударил меня, все мое лицо было залито кровью.

В 12-ом отделение полиции Сабунчинского района мной было написано заявление. Дело было направлено непосредственно в прокуратуру Сабунчинского района».

Глава пресс-службы  Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Равана Алиева прокомментировала ситуацию, сообщив, что дело расследуется полицией: «TƏBİB не может расследовать избиение. Что касается требования врача о деньгах, гражданин сам должен обратиться к TƏBİB».

Media.az