Мелания Трамп заявила, что США не найти лучшего президента, чем ее муж

Первая леди США Мелания Трамп призвала голосовать за действующего президента, своего мужа Дональда Трампа, сообщает zakon.kz.

Соответствующее заявление прозвучало на съезде Республиканской партии, передает CNN.

Я здесь, потому что нам необходимо, чтобы мой муж оставался президентом и главнокомандующим на следующие четыре года, – начала свое выступление первая леди США.
Она подчеркнула, что ее муж – искренний человек, любящий свою страну. Сенаторы и конгрессмены, в свою очередь, обрушились с критикой на демократов.

Она привела в пример собственную историю переезда в Штаты. Эта страна, по ее признанию, стала для нее символом свободы и возможностей еще до переезда – во время жизни в Словении.

Последний национальный опрос Fox News, проведенный ранее в августе, показал, что Байден опережает Трампа на 12 пунктов среди избирателей-женщин. Так что команда президента возлагала особые надежды на выступление первой леди.

И неслучайно Мелания Трамп подчеркнула, что голоса женщин должны быть услышаны, и похвалила своего мужа за создание «администрации с беспрецедентным количеством женщин на руководящих должностях».