Ассоциация производителей песка, гравия и камня Азербайджана о влиянии COVID-19 на производство

В связи с распространением пандемии в 2020 году объемы производства песка, гравия и камня в Азербайджане в этом году ниже, чем в предыдущие годы.

Об этом заявил Тrend председатель ассоциации Ниямаддин Искендеров.

«Деятельность новосозданной Ассоциации производителей песка, гравия и камня Азербайджана в первую очередь заключается в привлечении в ассоциацию новых членов, то есть юридических и физических лиц, работающих в этой области», — сказал председатель.

По его словам, для вступления в ассоциацию, компаниям необходимо обратиться в Агентство по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) для ознакомления с правилами и условиями, связанными с членством.

«Мы также планируем сотрудничать с Министерством экологии и природных ресурсов, МЧС, местными исполнительными органами и муниципалитетами, которые связаны друг с другом в этой области»,- заявил Искендеров.

«Подавляющее большинство производителей, работающих в стране, приходится на долю частного сектора», — подчеркнул председатель.

Отметим, что по инициативе и при поддержке Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) при министерстве экономики 14 февраля 2020 года была создана Ассоциация производителей песка, гравия и камня Азербайджана.