Гражданский иск Таги Ахмедова на 3 млн манатов оставлен нерассмотренным

Сегодня в Сабунчинском районном суде огласили решение, связанное с гражданским иском бывшего начальника Бакинского метрополитена, председателя Ясамальской районной организации партии «Ени Азербайджан» Таги Ахмедова, признанного в качестве пострадавшего по уголовному деле в отношении бывшего начальника Главного управления безопасности в сфере энергетики и транспорта ликвидированного министерства национальной безопасности, генерал-майора Акифа Човдарова, бывшего работника Главного управления безопасности в сфере энергетики и транспорта МНБ, полковника Селима Мамедова, бывшего начальника управления МНБ, майора Акифа Алиева и бывшего заведующего отделом Орхана Османова.
Как сообщает Report, на закрытом процессе под председательством председателя Бакинского военного суда Габиба Гасанова гражданский иск Т.Ахмедова оставили нерассмотренным.
Напомним, что в уголовном деле Т.Ахмедов признан в качестве пострадавшего. Он возбудил в суде гражданский иск на 3 млн манатов.
Согласно приговору, обвиняемый А.Човдаров приговорен к 12 годам тюрьмы, С.Мамедов — 11, А.Алиев — 5, а О.Османов — 4 годам лишения свободы.