Министр юстиции провел видеоприем граждан

Среди задач, поставленных Президентом страны господином Ильхамом Алиевым, перед государственными органами оказание качественных услуг гражданам, чуткое отношение к их обращениям и личному приему являются приоритетными.
В условиях специального карантинного режима, введенного в связи с глобальной пандемией COVID-19, наряду с массовыми мероприятиями был также приостановлен личный прием граждан.
В связи с этим Министерством Юстиции обеспечивается электронное рассмотрение обращений граждан. Наряду с этим, в соответствии с поручением главы государства разработаны Правила видео приема граждан с использованием современных информационных технологий.
Министр юстиции Фикрет Мамедов провел видеоприем граждан, проживающих в различных регионах страны.
Обращения граждан, записавшихся на прием через Гянджинское, Шекинское и Имишлинское региональные управления юстиции были заслушаны в видеоформате и ответственным сотрудникам министерства даны конкретные поручения по поднятым вопросам.
Жители регионов выразили сердечную признательность Президенту и Первому вице-президенту страны за чуткое и внимательное отношение к народу в целях защиты их здоровья и обеспечения безопасности в борьбе с глобальной пандемией COVİD-19, и в связи с этим выразили удовлетворение организацией приема в видеоформате.

Пресс-служба Министерства юстиции