Задержаны водители, перевозившие пассажиров из регионов в столицу

Несколько водителей были задержаны полицией за нарушение карантинных правил и создание условий для перевоза пассажиров из регионов в столицу.

В результате проведенный операции сотрудниками полиции были задержаны нарушители Заур Керимов, Руслан Гусейнли, Азер Асланов, Теймур Керимов и пассажир Огтай Гадиров, который пытался прибыть в столицу окольным путем, не имея разрешения, передает Report.

Эльмаддин Халилов, житель поселка Алят, который показывал водителям альтернативную грунтовую дорогу в обход поста, также был задержан во время операции. В ходе расследования было доказано, что задержанные нарушали требования особого карантинного режима.

Собранные материалы о задержанных были направлены в суд для юридической оценки. Азер Асланов и Эльмаддин Халилов, нарушившие карантинные правила, были задержаны на 15 суток, Заур Керимов, Руслан Гусейнли и Теймур Керимов — на 10 суток. Огтай Гадиров, который хотел приехать в Баку без разрешения в качестве пассажира, был строго предупрежден и оштрафован на 200 манатов.