Госслужба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцам

Государственная миграционная служба обратилась к пребывающим и проживающим в Азербайджане иностранцам и лицам без гражданства, сообщает в Trend. В обращении подчеркивается, что решением Кабинета Министров Азербайджана от 17 июля 2020 года №256 сроки действия ужесточенного особого режима карантина были продлены до 06:00 пятого августа 2020 года.

Особый режим охватывает города Баку, Сумгайыт, Гянджа, Евлах, Масаллы, Джалилабад, Мингячевир, а также Абшеронский, Бардинский, Сиязаньский, Шекинский Хачмазский, Геранбойский и Гейгельские районы.

«В течение этого периода деятельность Государственной миграционной службы, а также выдача разрешений иностранцам, желающим временно покинуть свое место пребывания или проживания, будут осуществляться в соответствии с правилами, применяемыми с 21 июня (подробнее).

Также принимая во внимание увеличение срока разрешения на отлучку с места пребывания или проживания с 2 до 3 часов, необходимо представить требуемые законодательством все документы (включая соответствующие медицинские справки) при обращении для получения разрешений на временное и постоянное проживание. Для подробной информации просьба звонить в Call-центр (012) 919», — говорится в обращении.