СМИ: игрок «Баварии» стал участником драки в ночном клубе Мюнхена

Футболист немецкой «Баварии» Артуро Видаль стал участником потасовки в одном из ночных клубов Мюнхена. Об этом сообщает Bild.

Инцидент произошел в ночь на 17 сентября после того, как «Бавария» одержала победу над «Майнцем» (4:0) в домашнем матче 4-го тура бундеслиги. Артуро Видаль находился в VIP-зале заведения вместе с друзьями и братом, вся компания употребляла спиртные напитки, а игрок оскорблял гостей клуба. Драка завязалась после того, как сотрудники службы безопасности клуба сделали им замечание, что повлекло агрессивную реакцию

В ходе конфликта один из посетителей получил удар по голове трехлитровой бутылкой водки стоимостью €515. Ряд СМИ сообщал, что нападавшим был Видаль. Однако позднее гендиректор ночного клуба заявил, что это сделал человек не из компании футболиста и не он сам. Как сообщает RT, пострадавший обратился в полицию. Ведется расследование по данному факту.

Ранее Видаль уже попадал в подобные ситуации. Так, в 2014 году его бывший клуб «Ювентус» оштрафовал чилийца на €100 тыс. за участие в драке в ночном клубе.

В нынешнем сезоне Видаль провел в составе «Баварии» 11 игр и забил один мяч.