Сержик обиделся

Президент Армении обиделся на Ильхама Алиева после того, как официальный Баку обвинил его в раскрытии содержания переговоров в Женеве. Однако Серж Саркисян считает, что он договоренностей не нарушал.

«Откровенно говоря, странно выглядит то, что после переговоров в Женеве азербайджанская сторона с некой особой озлобленностью пыталась подчеркнуть, будто я нарушил какие-то там договоренности. Это странно, и я очень жду нашей следующий встречи, чтобы спросить моего коллегу, что же именно вызвало его гнев», — заявил Саркисян, выступая в среду в Ереване.

«Более того, выступают люди, которые вовсе не должны были быть в курсе нашей беседы, поскольку мы беседовали наедине, и если уж мы договорились никому не говорить, то как тогда его помощники или, не знаю там, советники и прочие, знакомы с темой? Заверяю вас, я и полслова из нашей беседы нигде не произносил», — сказал Саркисян.

Напомним, что сразу после встречи армянский президент заявил, что Карабах не останется в составе Азербайджана и никакая власть в Армении на это не пойдет.

Данное заявление вызвало недовольство Баку, обвинившего президента Армении в нарушении договоренностей , достигнутых на встрече в Женеве.

Turan