«Калашников» предложил журналистам скидку при покупке оружия

Руководство концерна «Калашников» заявило о готовности предоставить скидку в размере 10% всем сотрудникам СМИ при покупке травматического оружия в онлайн‐магазине производителя. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте компании.

«В онлайн-магазине есть в наличии надежное и мощное огнестрельное оружие ограниченного поражения MP-80», — говорится в сообщении концерна «Калашников».

В концерне заявили, что поддерживают законное право граждан защищать себя, при этом выступают за ответственное владение оружием, сообщает телеканал «360».

Скидку сотрудникам СМИ при покупке травматического оружия будут предоставлять при предъявлении журналистского удостоверения. В концерне сообщили также, что его сотрудники готовы проконсультировать прессу по вопросам самообороны.

Напомним, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил ранее в четверг, что после нападения на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр в редакции радиостанции выдаст журналистам издания травматическое оружие для усиления безопасности.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обсуждали введения дополнительных мер по защите журналистов после нападения на Татьяну Фельгенгауэр.