Эльчин Шихлы: «Это Ариф Алиев, Гулу Магеррамли, Ибрагим Набиоглу…»

Азербайджанский сайт Lent.az начинает новый проект под названием «50+», в рамках которого известные общественные и политические деятели которые переступили рубеж 50-летие расскажут о своей профессиональной деятельности, личной жизни и так далее. Первым гостем проекта стал бывший главный редактор газет «Айна-Зеркало» Эльчин Шихлы.предает Vesti.az.

Так, он, отвечая на вопрос корреспондента о наиболее трудных моментах своей жизни, Э.Шихлы сказал следующее: «Когда арестовали Рауфа Миркадырова, нас с женой 8 месяцев таскали на следствие. Жена работала со мной, и поэтому ее допрашивали больше, чем меня. Тогда ни жена, ни дети ни слова недовольства не высказали.

Естественно, доходы уменьшились. Материально я не мог дать им требуемого, но никогда разговоров типа «если бы сделал так, было бы вот так» не велось. Я не жалуюсь, это все жизнь. Но вокруг столько человек разом пропало. В какой-то момент оглядываешься вокруг — никого нет.

Это один из самых тяжелых в жизни моментов — оглядываться и никого не видеть. Самые дорогие — те, кто виден. Кто это? — Ариф Алиев, Гулу Магеррамли, Ибрагим Набиоглу. Есть у нас один друг, они с женой очень нас поддержали.