«Весь батальон изнасиловал ее и она сошла с ума… Зверства армян в Грузии+Видео

 В адрес редакции сайта Moderator.az поступила очень интересная информация. В ней говорится, что в грузинском издании “Саерто газети»  опубликованы воспоминания известного журналиста Иранды Каландадзе  «Опасность от католической ординатуры». Там есть один эпизод про бойца армянского батальона имени Баграмяна, где говориться о зверствах армянских военнослужащих, которые воевали на оккупированных грузинских территориях.    

Отметим, что этот батальон в 1992-1993 годах воевал на войне Грузия-Абхазия и отличался особой жестокостью не только против военнослужащих, но и против мирных грузинских граждан. Они мучили и издевались над мирными гражданами, наносили и давали неописуемые боли всем, кто попадался им в руки. И всем этим они гордились и приписывали все зверства имени своего карательного батальона.

Ни предыдущие, ни нынешнее правители Армении не выразали свое отношение к этим зверствам армянского батальона имени Баграмяна. В книге Каландадзе «Война в Абхазии» армянский боец подробно рассказывал как они добывали оружие, с помощью которого совершали свои преступления.

Представляем вашему вниманию видео, которое наглядно рассказывает о совершенном армянскими военнослужащими преступлениях.

Moderator.az