Врачи отключили получившего пулевое ранение Джейхуна Човдарова от аппарата искусственного дыхания

Получившего огнестрельное ранение в результате стрельбы в селе Гызылхаджилы Марнеульского района Грузии Джейхуна Човдарова сегодня отключили от аппарата искусственного дыхания. Врачи заявили, что его жизни ничего не угрожает.

Об этом грузинскому бюро Report сообщил друг потерпевшего Аяз Мамедов.

А.Мамедов сказал, что Д. Човдаров 24 октября впервые после инцидента смог открыть глаза. Врачи снова его обследовали и заявили, что его жизни ничего не угрожает. По этой причине, врачи отделили Д.Човдарова от аппарата искусственного дыхания.

По его словам, врачи также отделили от аппарата искусственного дыхания и другого раненого, Вюгара Байрамова и 25 октября он будет переведен в палату.

Получившие 19 октября пулевые ранения Азер Чобанов, Анар Мамишов и Эльмар Гусейнов были отпущены домой.

«Врачи через несколько дней прооперируют Азада Чобанова и Эльмара Гусейнова и извлекут осколки из их тел,» – заявил Аяз Мамедов.

Отметим, что 19 октября неизвестные лица ранили из огнестрельного оружия Джейхуна Човдарова и еще несколько человек в селе Гызылхаджилы Марнеульского района.

Д.Човдаров был выдвинул на пост муниципального депутата на выборах местного самоуправления от партии ”Грузинская мечта – демократическая Грузия”. Собрав много голосов на выборах, он был избран муниципальным депутатом.