Элиф была жестоко убита за издевательство над этим

Расследование преступления продолжается

В октябре 2016 года родственники 31-летней Элиф Арслан, жительницы района Гебзе турецкого города Коджаели заявили в полицию о ее пропаже.

Как передает Vesti. Az со ссылкой на турецкие СМИ на протяжении года полиция проводила расследование по факту.

В минувшие дни правоохранителям удалось расскрыть дело. Стало известно, 31-летняя женщина стала жертвой преступления.

Год назад была убита 35-летним Салимом. Просмотрев записи камер видонаблюдения годичной давности, было установлено, что в день преступления Элиф и ее молодой человек находились в квартале Муалликой района Гебзе. В это же день Салим был заснят на камеру наблюдения в одной из автомоек. Салон автомобиля был испачкан кровью и Салим в беседе с мойщиками отметил, что он подрался с другом и ударил его.

На записях камер наблюдения также видно, что Салим на следующий день вновь приезжал в квартал Муаллимкой. Полицейские не теряя больше времени стали вести слежку за подозреваемым в пропаже Элиф Арслан. Накануне он был задержан. Во время дознания он признался, что убил Элиф и похоронил ее на пустыре, расположенном в квартале Муаллимкой.

«Мы встречались с Элиф, у нас были интимные отношения. Но она издевалась надо мной, над моим мужским достоинстом, задевала мою мужскую гордость. В конце я не выдержал и убил ее. Во время очередной встречи мы поехали на безлюдное место, и я выстрелил ей в голову, затем я спрятал тело в кусты и укрыл фанерой», — сказал он.

Правоохранители провели осмотр территории, где обнаружили сгнившее до неузнаваемости тело женщины, которое было доставлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Расследование преступления продолжается.