Андрей Малахов разыгрывает 60 миллионов

На телевидении стартует новое игровое шоу «Стена» с Андреем Малаховым в качестве ведущего. Первый выпуск выходит на канале «Россия 1» уже в это воскресенье.

Как передает РИА Новости, согласно правилам игры, участникам шоу задаются вопросы из различных областей. Однако размер выигрыша за правильный ответ определяет Стена, с вершины которой падают шары в ячейки с произвольными денежными суммами. При верном ответе шары окрашиваются в зеленый цвет и деньги попадают в копилку игроков, а при неверном — в красный, и деньги сгорают с призового фонда. Общий призовой фонд может достичь 60 миллионов рублей.

«Я согласился быть ведущим этого шоу, потому что здесь хорошие люди. А я считаю, что хорошим людям должно везти… Наши участники действительно достойны восхищения! Это обычные люди, которые живут рядом с нами, но они — герои! Я не азартный человек, но получил удовольствие от их искренних и ярких эмоций», — прокомментировал Малахов свое решение стать ведущим.

Ранее стало известно, что Малахов основал собственную компанию. В августе телеведущий стал вести программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». До этого он 25 лет работал на Первом, где был ведущим передач «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». В «Пусть говорят» его заменил Дмитрий Борисов.