В России армяне расстреляли армян

В российском городе Армавир произошла криминальная разборка. По предварительным данным, участниками ее стали представители армянской общины.

Как сообщает «Комсомольская правда — Кубань», инцидент произошел около девяти вечера 19 октября возле Ледового дворца в Армавире.

Двое мужчин 42 и 43 лет внезапно открыли огонь по компании молодых людей. Мужчины прыгнули в белый Hyundai Solaris и умчались с места происшествия. По одной из неофициальных версий, стрелявший — разорившийся местный бизнесмен, который таким образом пытался решить свои проблемы.

По версии следствия, вечером 19 октября подозреваемые прибыли в помещение нефункционировавшего кафе, где произвели не менее пяти выстрелов из оружия в находившихся там трех мужчин, после чего скрылись, — сообщили «Комсомольской правде» — Кубань» в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю. Пока доподлинно неизвестно, как развивались события тем трагическим вечером, но итог разборок ужасающий: 27-летний Мисак скончался на месте от пулевого ранения в голову, 28-летний Руслан умер в больнице от пули, попавшей в заднюю поверхность грудной клетки. Третьего пострадавшего — 38-летнего Руслана — с простреленным коленом, врачи прооперировали, сейчас его жизни ничего не угрожает. Всего, по словам следователей, в молодых людей было выпущено не менее пяти пуль.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух человек группой лиц», — говорят в следственном комитете. — Подозреваемые объявлены в розыск, проводятся мероприятия по установлению их места нахождения. В городе объявлен план «Перехват». «Разыскиваются Елизарьянц Сергей Сагакович 1975 года рождения и Есаян Гагик Генрикович 1974 года рождения. При задержании соблюдать меры предосторожности. Преступники вооружены», — гласит текст ориентировки.