Вратарь сборной Англии Джо Харт стал жертвой ограбления

Вратарь сборной Англии по футболу Джо Харт был ограблен злоумышленниками на мопедах. Об этом в субботу сообщило издание Daily Mail.

Инцидент произошел близ лондонского пригорода Ромфорд в момент, когда футболист возвращался домой из тренировочной базы клуба West Ham United.

Трое грабителей на двух мопедах окружили 30-летнего Харта, когда тот на своем автомобиле остановился на заправочной станции. Они отняли у спортсмена кошелек, часы и мобильный телефон. В результате ограбления голкипер не пострадал, однако, как сообщил источник The Sun, Харт «был очень потрясен» произошедшим.

«Он большой и сильный парень, а потому (грабителям) потребовалось побороться, чтобы справиться с ним. Если подобное произошло с самой надежной парой рук Англии, то это может случиться с кем угодно», — отметил собеседник издания.

Харт становится жертвой преступников не в первый раз. В августе 2017 года у него угнали автомобиль Range Rover стоимостью £100 тыс. ($132 тыс.). Однако полиция быстро нашла автомобиль, оснащенный трекером, брошенным неподалеку от дома Харта в графстве Чешир.

В субботу стало известно, что двое неизвестных пытались ограбить дом американского рэпера Канье Уэста и его супруги Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе, однако охрана спугнула злоумышленников, которые скрылись с места преступления.