Пашинян чтобы оправдать своего деда-предателя, «сравнил» его с Расулзаде

Премьер министр Армении Никол Пашинян чтобы как то оправдать и выйти из позорной ситуации вокруг своего деда, который документально и субутально работал и сотрудничал с нацистами, выдал в гору «шедевр».

Он сказал, что во время Второй Мировой Войны Расулзаде  тоже был в «связи» с нацистами и его памятники установлены в Баку, Гяндже, Загатале.

Армянская страница «Karabakh Records» тоже разместила рядом со снимком турецкого генерала Усню Эмир Эркилета фотографию памятника Расулзаде в Новханах и утверждает, якобы вот вам и факт…

Мы всю жизнь наблюдали и сталкивались с армянской невоспитанностью и беспределем во многих делах. Особенно в исторических фактах. Они мастерски умеют фальсифицировать историю и пытаются с пустой головой вломиться в закрытые ворота. Но попытка несчастного Пашиняна в такой наглой и неубедительной форме очернить и унизить общенационального лидера, каким является Мамед Амин Расулзаде, останется в истории очередным позором армянского народа и руководства. История этого не забудет и не простить.

Moderator.az