В Екатеринбурге дворник зарезал девушку за отказ заняться с ним сексом

По предварительным данным, девушка пыталась оказать сопротивление и даже взяла в руки нож, но убийца отнял его и нанёс ей смертельные раны.

Сотрудники Следственного комитета в Екатеринбурге возбудили уголовное дело по факту убийства 20-летней Вероники Одинцовой. Её тело с ножевыми ранами было найдено в одной из квартир на улице Лучистой. Как установили оперативники, в гостях у девушки находился 42-летний мужчина, работающий дворником. Он предложил ей вступить с ним в интимную связь, но получив отказ, набросился на девушку. Несмотря на то что Вероника смогла вооружиться ножом, преступник сумел отобрать его, после чего убил девушку.

— По подозрению в совершении данного преступления в тот же день задержан ранее судимый мужчина 1975 г.р. В настоящее время обстоятельства совершённого преступления устанавливаются в ходе следственных действий, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, — сообщил «Ura.ru» и.о. руководителя СО по Чкаловскому району Екатеринбурга СКР Артём Повереннов.

Тело девушки было доставлено в родной город ­— Нижнюю Туру, где пройдут похороны.