В Азербайджане возобновлена деятельность работников госучреждений

С сегодняшнего дня в Азербайджане возобновлена деятельность работников государственных учреждений.

Как сообщает АПА, с 00:00 4 мая 2020 года в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и Абшеронском районе деятельность работников государственных учреждений возобновляется в установленном количестве (количество работников государственных учреждений, деятельность которых возобновляется, определеляется соответствующим постановлением Кабинета Министров Азербайджанской Республики).

В городах и районах республики, за исключением вышеперечисленных городов и Абшеронского района деятельность работников государственных организаций восстановлена в полном объеме.

С сегодняшнего дня центры «DOST» тоже возобновили работу в направлениях по предоставлению банковских карт по государственной адресной социальной помощи и социальной сфере по территориям, которые они обслуживают.

В Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и в Абшеронском районе передвижение работников сфер, ограничения на деятельность которых сняты, разрешается после ввода в портал «icaze.e-gov.az» сведений о них работодателями с использованием электронной подписи.