Банда Саакяна и лжегенералов делают большие деньги из каронавируса

Как известно, по всему миру гуляет самое страшное оружие 21 века, под именем коронавирус. Везде и всюду все приостановлено и люди с большой долей осторожности еле-еле справляются с повседневными проблемами и заботами своих граждан.

Можно было предположить, что в так называемой Самопровозглашённой «НКР» также будут соблюдать этот порядок, для сохранения здоровья своих сограждан, которые проживают на оккупированных территориях. 

Оказывается, как в той известной поговорке. «Война войной, а …грабеж по распорядку». Или же, кому война, а кому мать родная».

Вчера соцсети облетели сенсационные видеокадры из Ханкенди (бывшей Степанакерт), где армянин в очень жесткой форме высказывается в адрес оккупантов-сепаратистов, во главе так называемого  «президента» НКР Бако Саакяна и его приспешников-генералов из «МО» республики. Оказывается, они доставляют из Исламской Республики Иран (ИРИ)  горюче-смазочные материалы для своего бизнеса.

Мы слышали и читали о том, что наши собратья из ИРИ в угоду своих финансовых и других интересов осуществляют многомиллионные бизнеспроекты с сепаратистами «НКР». И эти видеокадры лишние тому подтверждение.

В этой истории самое интересное для меня тот факт, что армянин со словами проклятие высказывается не только в адрес своих соплеменников, но и обвиняет иранскую сторону в том, что они заносят в оккупированные территории тот самый знаменитый коронавирус.  Вызывает сожаление и действия иранской стороны. Они то прекрасно знают, что армяне не только как соседями, но и как  бизнес партнеры как всегда были и остаются неблагодарными. Они в один из прекрасных дней обязательно будут «плевать в тот колодец, откуда воду пьют».

Мы знаем и о том, что буквально вчера сепаратисты провели расширенное заседание межведомственной комиссии, координирующей работы по предотвращению распространения нового коронавируса в «НКР». Именно на вчерашнем заседание «президент» Саакян обратился с посланием к гражданам «республики» и сообщил, что подписал указ о введении режима чрезвычайной ситуации в т.н. «Республике Арцах» с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции и защиты населения от угрозы пандемии коронавируса.

А сейчас получается, что несмотря на эти меры, все-равно из ИРИ в оккупированные территории  Азербайджана заводятся большое количество ГСМ и других материалов.

С видео кадрами о поддержки сепаратистов со стороны ИРИ вы можете ознакомится  пройдясь по следующему линку:

https://vk.com/video-121289356_456242549?t=1m38s

Moderator.az