На Ставрополье микроавтобус с туристами съехал в кювет

В Ставропольском крае микроавтобус с туристами съехал в кювет, пять человек пострадали. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

«Поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 25-м км автодороги Александровское–Буденновск. В результате произошел съезд с трассы в кювет без последующего опрокидывания микроавтобуса Volkswagen», — сказано в сообщении.

Добавляется, что среди пострадавших — жители Карелии, Самары и Костромской области, все они госпитализированы в центральную районную больницу Новоселицкого района. По данным агентства ТАСС, у пострадавших — травмы головы и позвоночника, у одного из них зафиксирован перелом носа. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, в ликвидации последствий автоаварии задействованы три человека и одна единица техники.

По данным ГИБДД, микроавтобус выполнял коммерческий экскурсионный рейс из Железноводска в Элисту. В салоне транспортного средства находились 19 человек, все они были пристегнуты ремнями безопасности. По факту аварии проводится проверка.

Накануне портал iz.ru писал о ДТП в Оренбургской области. В результате автоаварии пострадали четыре человека. По предварительной информации, водитель авто выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2112, а после врезался в иномарку, которая съехала в кювет и загорелась.