Авиакомпания Turkish Airlines прекращает все рейсы из-за пандемии

Согласно данным, обнародованным Министерством здравоохранения Турции, за минувшие сутки в стране были выявлены еще 3013 случаев заболевания пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа (COVID-19), сообщает zakon.kz со ссылкой на Russian.News.Cn.

Таким образом, общее число случаев заражения уже достигло 23934. Также были зарегистрированы 76 случаев с летальным исходом. В общей сложности от эпидемии в Турции погиб 501 человек. 786 пациентов выздоровели.

Авиакомпания Turkish Airlines в тот день сообщила в соцсетях, что в целях предотвращения распространения COVID-19 она приостанавливает выполнение всех своих рейсов.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу объявил о введении с 24:00 запрета на въезд и выезд автомобилей из провинции Зонгулдак и 30 крупных городов по всей стране без получения разрешения. Этот запрет будет действовать 15 дней. Люди младше 20 лет и старше 65 лет должны соблюдать самоизоляцию и не выходить на улицу. На рынках, супермаркетах и других местах скопления людей все должны носить маски.