Aрмянские СМИ вновь воскресили того самого 14-летного парня…

Прошло то всего три дня и армянские СМИ и официальные лица видимо забыли, что они сочиняли про «напряженность» в Тавушском направлении на границе с Азербайджаном.

Все хорошо помнят, что с вечерних часов 30 марта, армянские масс-медиа, ссылаясь на официальные источники, сначала сообщили о ранении 14-летнего подростка в селении Воскеван Ноемберянского района в результате якобы обстрела с азербайджанской стороны. Далее последовала информация о том, что яко¬бы азербайджанская сторона совершила диверсию, в результате чего ранены трое армянских военнослужащих. Еще через некоторое время сообщили, что, оказывается в результате «диверсии» ранены двое военнослужащих, а ранение третьего с ней не связано.
А вчера, армянские СМИ вновь воскресили того самого 14-летного парня, но уже в новом облике и новом образе. На этот раз он позирует перед камерами в образе жалкого мальчугана «пострадавшего от азербайджанского выстрела».

Для этого они придумали сцену, где присутствует и мадам Анна Акопян, от имени которого передают ему какие-то подарки. Армянские СМИ в унисон и в один голос сообщают, что супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян передала подарки для избитой в Гюмри девочки и раненного… в ходе обстрела со стороны ВС Азербайджан села Воскеван Тавушской области мальчика. И как можно понять логику, что три дня назад официальные структуры Армении, а конкретно МО РА сами и собственноручно подписались под текстом, что этот юнец пострадал СОВСЕМ в другой ситуации и он не имеет отношение к обстрелу азербайджанских пограничников. Сегодня (1 апреля-ред), он лежит с непонятными какими то легкими ранениями в больничной койке и позирует перед камерами.
На самом деле, хочется спросить у армянской стороны: а не надоело ли, вам, господа, так грубо и топорно искажать факты и в добавок так непрофессионально работать? Просто слов нету.


Это уже который раз и который случай, когда армянские СМИ быстро раскручивают какие-то факты и выдумывают небылицы. Ранения 14-летнего подростка якобы в результате обстрела с азербайджанской стороны, тоже из области фантазии армянских официальных структур и СМИ. Не было и нету такого факта, что наши военнослужащие открывают огонь по мирным гражданам, тем более детям и подросткам. Пусть, армяне не путают себя с азербайджанцами. Мы можем показать десятки случаев, когда армянская сторона прицельно и целенаправленно обстреливала именно мирных граждан и безоружных людей.
Очень хочется, чтобы МИД и МО Армении, прежде чем выступить с какими то обвинительными заявлениями, пусть уточнять и удостоверяться в достоверности своей же официальной информации. Нам остается констатировать тот факт, что армянская сторона и на этот раз попала в дурацкое положение и обвинения в адрес Азербайджана беспочвенны и смешны.

https://ru.armeniasputnik.am/society/20200401/22593627/Anna-Akopyan-posetila-izbituyu-v-Gyumri-devochku-i-ranennogo-pri-obstrele-v-Tavushe-malchika.html

Moderator.az