Муталибов разоблачил клевету Пашиняна об «этнической чистке» в бывшем Шаумяновском районе…

Во время дискуссий руководителей Азербайджана и Армении по Нагорному Карабаху в рамках последней Мюнхенской конференции по безопасности впервые публично проведенные на международной платформе премьер-министр Армении Никол Пашинян в очередной раз показал истинное лицо государство-агрессора и одновременно свою личную бездарность и политическую безграмотность.

В одной из своих не обоснованных реплик так называемый лидер Армении сказал, что как-будто в Нагорном Карабахе был Шаумяновский район, которое «100 процентов состояло из армян». «А сейчас там нет ни одного армянина, потому что подвергся этнической чистке со стороны Азербайджана». Президент Азербайджана Ильхам Алиев ответил, первому официальному лицу Армении, что данный район находился не в Нагорном Карабахе… И конечно, не хватало времени более детально разоблачить каждую ложь и клевету агрессора…

Первый Президент Азербайджана Аяз Муталибов в своем последнем интервью Модератор.аз разоблачил миф бездарного лжеца Пашиняна о так называемой «этнической чистке» в бывшем Шаумяновском районе Азербайджанской Республики…

Следите за Moderator.az!

Султан Лачын