Немцы научат армянских солдат любить Родину и гомосексуалов

«Мы – армия страны, мы – армия народа!» Именно на такие строки Роберта Рождественского написал музыку армянский композитор Георгий Мовсесян. И эта песня до сих пор воодушевляет сердца настоящих мужчин и зовет на подвиги мальчишек.

А вот сегодня читаю я в армянских СМИ информацию, которая заставила меня несколько минут безудержно хохотать. Даже нет, не так – ХОХОТАТЬ. И вот почему, дорогие товарищи военнослужащие действующей армии и запаса.

Солдат ассоциируется, во всяком случае у нас, родившихся в Советском Союзе, с понятием мужества или по крайней мере нормальной сексуальной ориентации. Эксперименты, которые проводят США и Европа, с привлечением в число своих военнослужащих и представителей секс-меньшинств – это их проблема. Может быть, у них настоящих мужиков мало? В Европах не был – врать не буду. Но то, что армяне решили переплюнуть в этом вопросе даже Запад, меня изрядно повеселило.

Оказывается, они отправили целую толпу своих замполитов в Германию, дабы те там научились «толерантности, умению обходиться с гомосексуалистами». Европейские специалисты обучают армянских замполитов, как общаться с сексуальными меньшинствами в вооруженных силах, объясняют, что их нельзя унижать, избивать, оказывать давление, издеваться над ними и пр. Только голубить.

Нет, конечно, обижать и издеваться над кем бы то ни было – дело последнее. Но если армянским офицерам по воспитательной части для этого нужны уроки, то представьте, через что ранее проходили призывники-гомосексуалисты в армянской армии.

Примечательно, что представитель Министерства обороны Арцрун Ованнисян, ссылаясь на закрытый характер информации, никак не прокомментировал эту информацию. Хотя, в принципе, можно догадаться, в чем дело. Ушлые армянские призывники толпами записываются в гомосексуалисты, чтобы не попасть в Карабах. Поэтому армянским военкоматам приходится даже явных представителей нетрадиционной ориентации записывать в годные.

А вот теперь обученные сумрачным германским гением армянские замполиты будут учить геев и негеев, каким образом они должны отдавать долг Родине. Может быть, даже на собственном примере…

Заур Мехдиев