Военнослужащий контрактной службы погиб в Карабахе

Армянская сторона постепенно, не спеша признает свои потери в последние дни. Это было ожидаемо. Так мы и прогнозировали, что с начала января, в результате своих же тупых, необдуманных ошибок, армянская  сторона потеряла уже более 10-и военнослужащих.

Первоначально, армяне на отрез отвергали свои потери. Потом, они все-таки вынуждены были признать два случая потери в живой силе.

Потом последовала небольшая пауза и они своего солдата «бросили» под колеса каких-то автомобилей. Якобы военнослужащий погиб в автомобильной аварии. Мы уже годами наблюдаем эту отработанную сценарию армянского военного командования. В последние дни наши воины из Государственно Пограничной Службы (ГПС) дали сильную пощечину армянам. В результате грубой провокаций с армянской стороны последовали ответные вынужденные меры наших доблестных воинов из ГПС. Тем более, армяне прекрасно знают, что руководство ГПС дало строгое указание своим подразделениям, только дать жесткий ответ противнику в случае его открытых и провокационных действий. Поразительно, что зная это, армянское командование как, тупой бык, нарывается на ответные, четкие действия азербайджанских пограничников в западном направление.

Вчера, пресс-служба Минобороны Армении сообщило, что 21-го января около 13:15 на оборонительном участке одной из воинских частей, дислоцированной в северном направлении, в результате «несчастного случая» погиб военнослужащий контрактник Артур Налбандян 1980 года рождения.

Диву даешься, когда читаешь такие наглые и целенаправленные ложные сообщения армян. То дают сногшибательную информацию, что военнослужащий застрелился из ПУЛЕМЕТА ПК.. Такого уникального, «национально армянского» случая даже не бывает в зарубежных детективах и фантастике. То сообщают о каком то несчастном случае.

Армянское военное командование этого мастерски умеет и даже не стесняется своего позора.

На прошлой недели, из за своего головотяпство начальник штаба батальона, в звании майор,  получает тяжелую ранению, тем не менее армяне все-равно пытаются скрыть этот факт. Если ты не ценишь своего офицера, что можно ожидать по отношению к рядовому или контрактнику?

Одним словом,  пока что армяне играют с огнем. Причем они в последние дни перебросили из других частей и подразделений своих лучших снайперов и пулеметчиков. Значит, они не собираются угомонится. Это означает, что в результате ответных действий наших воинов бедолаги армянские матери получат очередные новые «груз-200». За нашими мужественными и доблестными солдатами и офицерами дело не постоит.

Наше дело правое и Аллах им в помощь.

Moderator.az