Армянская армия понесла потери

На боевом посту, в западном направлении ВС Армении  понесли потери. Было обнаружено тело военнослужащего контрактной службы Гегама Викторовича Хачатряна. 

По факту гибели военнослужащего-контрактника возбуждено уголовное дело.

Чтобы спасти свою шкуру, местное командование пытается скрыть истинное положение дел и ввести в заблуждение общественности.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, вчера приблизительно  в 15:00, на боевой позиции воинской части N, , якобы из закрепленного за ним  ПУЛЕМЕТА (выделено нами-ред.) нанес сам себе смертельное (?!) огнестрельное ранение.

Ведется предварительное следствие.

Напомним, что именно в этом направление в результате нарушения режима прекращения огня подразделениями Вооруженных сил Армении солдат Государственной пограничной службы (ГПС) Фарзалиев Фарзали Алимовсум оглу   стал Шехидом.

Подразделения ВС Армении совершая очередную подлую провокацию, почему-то забыли и забывают, что им придется ответить по полной программе. Их подлость не останется и не остается без ответа.

Считаем, что прежде чем грубо нарушит режим прекращения огня на линии соприкосновения войск на армяно-азербайджанской государственной границе, армянская сторона впредь будет более умным и осмотрительным. И ту роковую ошибку, которую они  допустили 7 января 2020 года примерно в 14:56, больше не допустят.

Модератор.аз