Армянская наглость и тупость

По информации армянского сайта «armiasputnik.am» пресс-секретарь Министерства Обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook комментируя гибель азербайджанского пограничника, попытался это объяснить попыткой азербайджанской стороны осуществить на передовой инженерные работы.
Как стало известно из Государственной Пограничной Службы Азербайджанской Республики, какие-то инженерные работы там не проводились. Это заявление официального представителя ВС Армении является откровенной попыткой оправдания вопиющего нарушения режима прекращения огня со стороны подразделений ВС Армении. Кроме того, это заявления преследует цель ввести в заблуждение общественность.

За все время осуществления служебно-боевой деятельности подразделениями ГПС Азербайджана в направлении Газахского и Акстафинского районов на границе с Арменией, наблюдаются многочисленные попытки создать напряженность на линии соприкосновения, именно со стороны подразделений армянских вооруженных сил, которые не остаются без адекватного ответа», — заявили в Госпогранслужбе.
В самом заявление армянской стороны есть очень много безграмотности с военной точки зрения. Как можно понять слова пресс-секретаря армянского оборонного ведомости о том, что ВС Армении вынуждены были открыть ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ выстрелы. И что за «предупредительные выстрелы», которые положили конец жизни молодого азербайджанского пограничника? Такого «всемирного военного армянского опыта и мудрости» можно увидеть только от безграмотного армянского военного, типа пресс-секретаря Министерства Обороны Армении Арцруна Ованнисяна. Предупредительные выстрелы как обычно по всему миру открываются в воздух, ай армянские бараны. Во-вторых то, покойный солдат-пограничник находился та на своей территории.  Должно быть стыдно и позорно за такую наглость и тупость. Хотя для нынешнего армянского военного это «нормальный, повседневный образ жизни».
Ждите беспощадных ответов. Они последуют очень скоро.

Модератор.аз