Постпред США в ООН: Трамп знает, что Россия вмешивалась в наши выборы

Постоянный представитель США заявила в интервью телеканалу CNN, что, по ее мнению, президент Трамп знает, что Россия вмешивалась в предвыборные процессы в Соединенных Штатах.

Никки Хейли, постпред США в ООН: «Трамп сразу же поднял вопрос о вмешательстве в выборы и сделал это не без причины».
В интервью телеканалу CNN Хейли заявила, что целью Трампа якобы было «посмотреть в глаза» президенту РФ Владимиру Путину, чтобы дать ему понять: «Да, мы знаем, что вы это сделали, и прекратите это».

Примечательно, что сама Хейли, вдохновенно рассказывающая о «взглядах Трампа в глаза Путину» и объясняющая журналистам CNN их толкования, не присутствовала на встрече двух президентов. С американской стороны в ней принимал участие госсекретарь Рекс Тиллерсон, который после завершения встречи сообщил только, что президенты США и России обсуждали вопрос о якобы вмешательстве РФ в американские выборы.
Напомним, президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились 7 июля в первый день саммита G20 и пожали друг другу руки.А их продлившаяся почти два с половиной часа встреча стала одним из самых обсуждаемых событий саммита.