Азербайджанская команда завоевала кубок за лучший номер сезона Лиги смеха

В городе Киев состоялся зимний кубок Лиги cмеха, передает Азертадж.

Единственная команда, представляющая Азербайджан в Лиге смеха, — команда «Как по маслу» завоевала кубок за лучший номер сезона Лиги смеха сезона 2019 года.

Этот кубок попадет в славную историю азербайджанского юмора, так как является первым кубком, который завоевала азербайджанская команда в юмористическом шоу Лига смеха.

Напомним, что команда «Как по маслу» является единственным коллективом, который представляет Азербайджан на международной юмористической арене.

Капитан команды Джавид Шахбазбеков прокомментировал это событие: «Наша команда является примером коллективной работы в юморе, каждый из ребят сделал все для того, чтобы добиться этого результата. Наблюдая в целом процесс стагнации в азербайджанском юморе, команда «Как по маслу» стала глотком свежего воздуха в процессе развития юмора в стране. Нам будет приятно, если много команд будет представлять Азербайджан на международных юмористических фестивалях, в проектах, именно поэтому в Азербайджане с этого года функционирует Лига смеха Азербайджана».