Свадьбу Баскова и Лопыревой сорвала смерть

Запланированную на 5 октября свадьбу певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой внезапно отменили. Басков заявил об этом в «Прямом эфире» у Андрея Малахова. Мол, именно в этот день у певца много лет назад умер дедушка, а поэтому веселиться в день памяти негоже, пишет «Дни.ру».

«Мама сказала, что не сможет приехать на свадьбу, поскольку не может совмещать такие события – печальное и радостное. А без материнского благословения и родителей свадьбы не может быть», – пояснил артист.

Неясно, почему, планируя день свадьбы, никто не вспомнил про траур, ведь отмена торжества за неделю до «часа икс» – это катастрофа. Тем более, если речь идет о «бракосочетании века», как окружение Баскова преподносит фарс с его женитьбой. Уже должно быть и свадебное платье невесты готово, и кольца куплены, и приглашения разосланы, и банкет оплачен.

«Новую дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем», – улыбается Басков. Зато его избранница Виктория Лопырева более конкретна в прогнозах: «После чемпионата мира по футболу мы вернемся к этой теме».

Получается, что свадьбу из-за скорбной даты перенесли на год — ведь Чемпионат мира, о котором говорит Лопырева, закончится только 15 июля 2018 года. Или Вика имеет ввиду мундиаль 22-го года в Катаре…

Пару ничуть не смущает, что многие не верят в их союз. «Мы с Викой на одной волне энергетической. Раньше я не спешил делать предложение девушкам. А сейчас решил, что надо идти от обратного, не мусолить. Хотя не знал, согласится ли она или нет. И сразу сказал Вике: «Выходи за меня!» Она сказала: «Да!» – уверяет Николай Басков.

«Верите вы нам или нет… Мы не хотим ничего доказывать. Простите нам наше счастье и пройдите мимо», – заявила Виктория Лопырева.

Басков не впервые рассказывает про планы жениться. Он уже сообщал о романе с обладательницей титула «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой, с моделью и певицей Софи Кальчевой.