В Ванадзоре напали на журналистку

У журналистки была отобрана фотокамера, а съемка была удалена.

Вечером 29 сентября на главного редактора телекомпании «Лори» Наринэ Аветисян при исполнении ею профессиональных обязанностей напали сотрудники строительной организации «Шинплюс» и отобрали камеру, заведено уголовное дело. Об этом она сообщает на своей странице в соцсети «Фейсбук».

«Мне позвонили, сообщив, что на мосту у церкви Святой Богоматери кладут асфальт под проливным дождем. Я отправилась на место, успела сделать только несколько фотографий и включить камеру, как на меня зверски напал руководитель строительной организации «Шинплюс» Тигран Назарян», — пишет журналист, отмечая, что он вместе со своими сотрудниками бросил ее на землю, скрутил руки и отобрал телефон.

Аветисян обратилась в полицию, которая обнаружила сотовый на месте инцидента. После действий эксперта-криминалиста выяснилось, что съемка была удалена.

«По дошедшим до меня данным, применивший силу взвалил вину на водителя. За экспертными работами издалека следил принадлежащий ему черный Мерседес G500 с госномером 77GG777, впоследствии я видела эту же машину перед отделением полиции района Тарон», — написала Аветисян.

Epress