Экс-супруга Армена Джигарханяна: «Его нынешняя жена добилась того, что все наше имущество было переписано на нее»

Армен Джигарханян и Татьяна Власова развелись в 2015 году. Почти сразу же после этого артист оформил отношения с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

37-летняя девушка стала директором Театра Джигарханяна, а экс-супруга Армена Джигарханяна призналась, что все еще испытывает чувства к оставившему актеру и заявила, будто его новая жена все прибрала к рукам.

В свою очередь, Татьяна Власова по решению суда готовится освободить их с актером квартиру на Арбате.

«В сентябре этого годы мы бы отметили с Армен-джаном, как я его всегда называла, золотую свадьбу. Я все еще никак не могу вырвать его из сердца… Часто в голове прокручиваю, что бы я сказала Армену, если бы у нас все-таки состоялась с ним встреча. Пока Виталина не разрешает нам увидеться. Помню, он как-то в годы нашего супружества сказал: «Я тебя никогда не оставлю. Это же как отрубить руку». Сейчас я бы его спросила:

«Нормально тебе «без руки»… Я любила Армена!» – заявила Власова.

Женщина призналась, что регулярно заходит на страничку своей более удачливой соперницы в Instagram, чтобы узнать, как протекает жизнь бывшего мужа.

«Чувствую, что в душе все сжимается: оказывается, мне не чужда ревность… Знакомые говорят: зачем ты все это читаешь – травишь себя? Нет, я не мазохистка, просто переживаю, как он, все ли у него нормально? На фото – вроде ничего. Улыбается. А знакомые говорят, ему нездоровится. Мне передают из театра какие-то новости – видели, что Виталина носки ему надевает. Он полностью теперь от нее зависит, состарился. А разве бы я не могла заботиться о нем, как делала это в годы нашего брака?» – задала риторический вопрос бывшая жена артиста.

Власова отметила, что уехала в Америку по настоянию самого Джигарханяна, ведь он купил там дом, за которым следовало присматривать. При этом, по ее словам, Армен регулярно летал в Америку, а она – к нему в Москву. Лишь когда ему врач запретил полеты, актер перестал посещать США.

«А я всегда его ждала. И верила, что он со временем переедет в Штаты и останется или будем с ним жить в Москве – лишь бы вместе», – объяснила Татьяна.

Женщина уверена, что нынешняя супруга настраивает Джигарханяна против нее.

«Он в силу своих болезней, возраста попал к ней в полную зависимость. Она хотела за него замуж и добилась своего. А потом добилась, чтобы все наше имущество было переписано на нее», – заявила Власова.

По словам Татьяны, у Армена и Виталины три квартиры и хорошие зарплаты в театре. А у нее мизерная пенсия и половина в той квартире на Арбате.

«Я думала, он благородно отдаст мне свою половину, чтобы я могла дожить свою старость в комфорте. Но они стали судиться за эту квартиру. Да еще и подали в суд, чтобы разделить пополам деньги от продажи дома в Америке. Да, там хорошая сумма, но я же не забирала у них последнее. Мне хотелось дожить, зная, что не надо думать о завтрашнем дне», – пожаловалась женщина. При этом она уверена, что если бы они спокойно поговорили, то решили бы все проблемы мирно.

По словам Татьяны, она не может пообщаться с бывшим мужем не только потому, что этому препятствует его жена Виталина, но и сам он не отвечает на звонки.

Бывшая жена артиста заключила, что Виталина «добилась своего – получила все».

«Квартиры, деньги, карьеру, статус. Говорят, она и в театре постепенно захватила власть. Те, кто не нашел общего языка с Виталиной, уходят из театра возмущенные, что она вмешивается в репетиционный процесс, позволяет себе давать советы артистам, хотя она не актриса и не режиссер», – цитирует Татьяну Власову сайт «Комсомольская правда».

При этом женщина не исключает, что у Джигарханяна и его молодой жены все искренне и по любви.

«Желаю им лучшего. Но если бы Армен хотя бы просто сказал:

«Прости», я бы все простила. И мы бы давно уже жили каждый своей жизнью», – заключила экс-супруга артиста.