Прямой эфир длиной в 24 часа-(фото)

С 20 сентября по 21 сентября впервые в истории Азербайджан прошел радио-марафон на станции Enerji Dolu Xəzər Hit FM (103 FM), продлившийся 24 часа, сообщает Trend Life со ссылкой на пресс-службу радиостанции.

Трое ведущих во главе с Джавидом Османовым были в эфире Xəzər FM целые сутки. За это время в гостях у ведущих побывали Эльдар Гасымов, Нармин Каримбекова, Самира Эфенди, Qurd, Замиг, Рамиль Набран, ProMete, Тофиг Гаджиев, Мурад Ариф, Тунзаля Агаева и коллеги по цеху.

«Очень трудно держаться на позитиве 24 часа. Нельзя было отсутствовать в эфире более чем на 2 песни, так как у слушателей возникли бы сомнения в том, что мы бодрствуем. На протяжении всех 24 часов слушатели общались с нами, звонили в студию, поддерживали и участвовали в конкурсах. Это большая командная работа, и за проведение ее я благодарен всех, кто причастен к нашему проекту», — прокомментировал Дж.Османов.

Таким образом, Азерин МамедлиАхад Мириев и Джавид Османов смогли вписать свои имена в историю азербайджанского радио, создав прецедент и побив рекорд самого долгого беспрерывного вещания на территории Азербайджана.

Media.az