На Кубани семья каннибалов съела около 30 человек

Сотрудники полиции выяснили, что кубанская семья убила, по предварительным данным, 30 человек. Как пишет ряд СМИ, каннибалы делали из жертв заготовки. В редакцию «Блокнота Краснодар» поступила информация от читателя, который сообщает, что семья связана с историей о «людоеде», чей телефон обнаружили ранее на улице Репина. Мужчина около летного училища потерял телефон, на котором хранились фото убийц с расчлененными трупами. В ходе расследования полиция обнаружила тела семи жертв каннибалов.

— Женщина по фотографиям опознала более 30 жертв, которых она с мужем убивали, а потом ели тела. Потом приехал психолог из н. Новгорода и раскрутила по разговору жену убийцы, которая пошла в расклад и опознала около 30 жертв, считавшихся без вести пропавшими. И за сегодняшнюю ночь следственная группа раскопала 7 трупов. Дома у них нашли множество телефонов жертв, различные видеоуроки и рецепты приготовления человечины и тд. Так на фото дата стоит 28.12.1999. Эта же женщина все это время работала медсестрой в лётном училище и предположительно курсантов летчиков кормила тушенкой из человечины. Эти «…» более 20 лет людей жрали (орфография и пунктуация автор сохранены — прим.ред.), — сообщил «Блокноту Краснодар» источник.

СУ СК РФ по Краснодарскому краю пока проверяет информацию и не может дать опровержение или подтверждение ужасающему инциденту. Ранее рабочие нашли на улице Репина телефон, в котором увидели многочисленные фото мужчины с расчлененными трупами.

Житель кубанской столицы Виталий Яковенко рассказал журналистам о том, что признал в Дмитрие и Наталье Б. людей, которые пытались устроиться к нему на работу в кафе. Как цитирует экс-владельца заведения «Московский Комсомолец», Наталья пришла к нему поговорить о трудоустройстве в 2010 году. По его словам, женщина вела себя странно и вызывающе: была «дерганной, излишне болтливой, суетливой и очень любопытной».

— Очень активная была, много суетилась, задавала кучу вопросов на предмет, где мы покупаем мясо и рыбу, насколько наша продукция свежая. Я ответил — только у поставщиков с сертификатами. Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. Она только интересовалась нашими закупками. Вела себя подчёркнуто по-деловому, даже слишком, при этом выглядела напряженной. Я ей предложил заполнить бланк анкеты кандидата. Ее это смутило. Она отодвинула листок. Потом все-таки взяла анкету с собой: заполню, говорит, дома и принесу. Больше я ее не видел, — говорит Виталий.

Также мужчина добавил, что в этот день супруг женщины — Дмитрий Б. — пришел в кафе вместе с ней. Он ждал ее за дверью. Как говорит экс-владелец кафе, «краснодарский каннибал» вел себя странно и напоминал ему Шарикова из «Собачьего сердца».

— Я ещё тогда подумал, странная пара — красивая дама и он. На месте оперативников я бы сейчас поинтересовался, где она еще работала поваром и кому могла сбывать свою «продукцию». Следует проверить все её места работы, если она трудилась поваром, и выяснить не продвигала ли она им свой «товар». Наверняка, людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом ее трудоустройства на работу, — размышляет Яковенко.

При собеседовании Наталья, по утверждению мужчины, рассказывала, что у нее уже имеется опыт работы в сфере общественного питания. Владимир Яковенко переживает, что женщина, которую также подозревают в убийствах и каннибализме, могла работать в заведениях общепита и сбывать «свою продукцию». Он, опираясь на свой опыт, сетует на то, что в городе много владельце кафе/ресторанов, не брезгующих схемами покупки «недорогого мяса». С тех пор Наталья в кафе не приходила. «Поняла, что ловить нечего», считает мужчина.