Жительница Баку вынесла из квартиры знакомой крупную сумму

Три крупные квартирные кражи зарегистрированы в Баку за минувшие сутки.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

В Ясамальском районе из квартиры Сабины Аббасовой 1972 года рождения, проживающей по улице Мирали Сеидова, похищена крупная сумма. Украдено 200 манатов, 7 тысяч долларов, 100 фунтов стерлингов, 1 тысяча евро и золотые украшения стоимостью 17 500 манатов. Кража совершена в период с 22 августа по 3 сентября.

В ходе предварительного расследования было установлено, что к краже причастна знакомая потерпевшей — гражданка 1992 года рождения. Последняя гостила у женщины в указанные дни и, как предположило следствие, в это же время совершила кражу. В настоящее время оперативники 28-го отделения полиции работают над задержанием подозреваемой.

Золото на сумму 18 400 манатов пропало из квартиры Аслана Алиева 1993 года рождения, проживающего в том же Ясамальском районе. Жалобщик заявил, что кража была совершена 4 сентября. По данному факту также пока никто не задержан.

А тем временем в Сураханском районе у жителя поселка Амирджан Магеррама Ахмедова 1958 года рождения было похищено 13 000 долларов. Обстоятельства, при которых украли деньги, пока неизвестны.

За минувшие сутки по столице зафиксировано всего 46 краж, большинство из которых мелкие.

Рамелла Ибрагимхалилова