Kонфликт в столичном кафе закончился стрельбой

Инцидент произошел в ночь на 2 сентября в одном из столичных кафе по улице Константиновской между компанией, которая отдыхала в заведении и его совладельцами.
Один из совладельцев кафе рассказал, что причиной ссоры стало то, что отдыхающие вели себя слишком громко, сообщает ТСН.

Мужчина отметил, что в кафе отдыхала компания из 15 человек. Заведение должно было закончить работу в 23:00, однако отдыхающие попросили владельцев остаться дольше на летней площадке.

Владельцы позволили компании остаться предупредив их о том, что нужно вести себя тихо. Сначала отдыхающие согласились, однако уже через пол часа они начали шуметь и владельцы вынуждены были сделать замечание.

«Мы сделали одно замечание… Уже уже до драки они сидели на полу, выпивали… Шумели. Уже сделали замечание – они начали возмущаться: «Мы платим деньги – мы хотим дальше отдыхать». Я говорю: «Мало, что вы платите – здесь люди отдыхают», – рассказал мужчина.

После этого компания окружила одного из совладельцев кафе, конфликт обострился, началась драка. Чтобы ее предотвратить другой совладелец заведения применил стартовый пистолет.

Известно, что на место конфликта приехала полиция, однако никого не задержали.

Фото: ТСН