“Поддержка В. Зеленского Ротшильдами послужит хорошим началом для восстановления экономики…”

«В превращение Украины и других Советских республик в отсталых виноваты были Кремлевские руководители,..»

Предлагаем вашему вниманию 2-ю часть аналитической статьи известного аналитика, лидера движения “АМАДЖ” Таира Джафарли о последних переменах на политической арене Украины – «Проект Зеленского».

Проект «Зеленский», или проект Зеленского…

(Продолжение. Начало здесь: https://www.moderator.az/ru/news/334314.html)

В инаугурационной речи Президент В.Зеленский смог довести до своих граждан, живущих в различных странах мира, мысль о том, что независимо от того, в какой стране  они живут и на каком языке говорят, душа у них одна- украинская. Эта речь Президента объединит всех украинцев на защиту своей Родины.

Поддержка В. Зеленского Ротшильдами и предоставление ему финансовых траншей, естественно, послужит хорошим началом для  восстановления экономики страны,  в чем он видит решение всех украинских проблем, даже установление мира в Донбассе.

За американской компанией «Амазон» в инвестирование украинской электронной промышленности включились и японские компании, которые обязались переоборудовать имеющиеся в Украине комплексы на основе современной технологии и выпускать конкурентоспособную продукцию.

За два месяца, не имея в руках никакого полномочия и финансовых ресурсов, Президент Украины добился того, чего не могли добиться его предшественники- поступления инвестиции в Украинское производство.

То, что произошло в течение двух месяцев в Украине можно наглядно увидеть в сериале «Слуга народа» , в котором В.Зеленский задолго до избрания Президентом  показывал народу правильные действия Голобородько по восстановлению украинской экономики. У человека складывается впечатление, что Президент В.Зеленский действует по сценарию данного сериала.

А ведь именно этот сериал показал народу, каким должен быть настоящий Президент, избранный народом.

Мы неспроста коснулись вопроса об образцовой демократической стране и о неведомой силе, которая действует за кулисами политической сцены Украины.

Украина — богатая страна, имеющая колоссальные ресурсы для превращения в развитую страну, каковой она была в Советское время и в годы приобретения независимости.

В превращение Украины, не только Украины и других Советских республик в отсталых,  виноваты были Кремлевские руководители, которые разрушали интегрированную экономику этих стран.

Комментаторы российского  телевидения задаются вопросом: почему Украина  отошла от России? Кто виноват? Ответ прост — Президент Б.Ельцин и его команда в течение нескольких месяцев уничтожили одну из самых сильных экономик мира- интегрированную экономику Советского Союза. Теперь каждая республика ищет свой путь развития. До сих пор остаются безлюдными заводы и фабрики, связанные с Россией.

В результате разрушительной политики Б.Ельцина в национальных республиках один за другим останавливались крупные предприятия, целые производственные комплексы. В стране бушевала безработица и нищета. Народ искал спасение в других странах.

Впрочем, Россия сама отторгала Украину от себя, не восстанавливая интеграционные связи с этой страной. Не было секретом, что без Украины Россия потеряет свое величие и безопасность, чем в данный момент сталкиваются нынешние чиновники Кремля.

Глупая политика  по расчленению Украины на основе языкового различия  привела к тому, что в этой стране обосновались спецслужбы Западных стран. Россия превратилась во врага Украины.

Сейчас Украина нуждается в восстановлении мощи потерянной экономики. Никто из предшественников В.Зеленского не занимался решением этого вопроса. Стояли без работы огромные производственные комплексы, производящие в советское время самолеты, военные оборудования, электронику и т.п.

Для переоборудования на современный лад у руководителей этой страны имелись огромные ресурсы, как человеческие, так и природные, используя которые можно было выйти из экономического и политического кризиса. К сожалению, страной управляли люди с ельцинским характером мышления разрушителя.

Была бы сильна Украина, как в Советское время, не потеряла бы ни Крыма, ни Донбасса.

Единственный правильный путь это воспользоваться геополитической ситуацией и восстанавливать украинскую экономику, чего делает В.Зеленский. Надо полагать, что он в этом преуспеет, если последовательно осуществит переоборудование производственных линий на основе современной технологии.

Инвестирование Американскими и Японскими компаниями украинской экономики уже показатель того, что это произойдет.

Эти компании неспроста осуществляют инвестирование. Они выполняют поручения руководителей своих стран, которые видят в Украине своего геополитического союзника.

Крым и Донбасс превратили Украину во врага России, и теперь очередь США для превращения ее в своего союзника. А для этого необходимо установление в Украине принципов настоящей демократии.

Объективная победа В.Зеленского стала отправным пунктом для создания образцовой демократической республики, где обеспечивается верховенство закона.

Президент В.Зеленский юрист по образованию, значит, хорошо знает «азы» юриспруденции.

А для проведения в порядок в стране, где не работает Закон, это нужный фактор.

(Продолжение следует)