«В. Зеленский возложил на плечи США ответственность за войну в Донбассе…»

«До сих пор многие задаются вопросом, почему США позволили России захватить Крым?..»

Предлагаем вашему вниманию 2-ю часть аналитической статьи известного  аналитика, лидера движения “АМАДЖ” Таира Джафарли о последних переменах на политической арене Украины – «Проект Зеленского».

Проект «Зеленский», или проект Зеленского…

(Продолжение. Начало здесь:https://www.moderator.az/ru/news/330452.html)

После избрания президентом В.Зеленского у украинского народа появилась надежда на лучшую жизнь. Представьте себе страну, где под националистическими лозунгами рушилось все:   соблюдался закон, чиновники- олигархи разбазаривали государственную казну, разворовывали народное добро, короче, полный беспредел в условиях, когда на кону стояла украинская государственность. Страна нуждалась в справедливом правителе и настоящем гражданине, который поставил бы конец всему этому беспределу.

В.Зеленский и его команда «Квартал 95» взяли на себя такую важную ответственность и с эстрадной сцены в юмористической форме показывали украинскому народу реальную действительность и прививали в сознание украинцев уверенность в объединительной силе народа.

«Квартал 95» смог показать  кто есть кто.  И что  даст народу,  В.Зеленский если он будет избран Президентом. А разве не так? Теперь всем становится очевидным, что деятельность «Квартала 95» непосредственно связана с Проектом, приведшим к власти этого талантливого  актера, сценариста и в глубине души настоящего политика-юриста, знающего все законы  страны, и самое главное, самого порядочного человека, зарабатывающего свои миллионы честным путем, т.е. народ увидел в нем своего спасителя.

Ему досталась от Порошенко  и его команды аннексия Крыма, полное беззаконие, чиновничий беспредел, разворованная страна и  война на Востоке страны, затеянная врагами Украины для ее полного уничтожения.

Нарастание военных действий на Востоке страны, привело бы широкомасштабной войне,  в которой вряд ли Киев одержал бы победу. Горькая реальность такова, что украинцы убивали друг друга. Этот геноцид, затеянный Западными спецслужбами под националистическими  лозунгами, в конечном итоге привел бы страну к полному распаду.

Излишне говорить, какие страны заинтересованы в усилении военной напряженности на востоке  Украины.

Зная суть войны  на Востоке Украины и выхода из этой ситуации, В.Зеленский в первый же день вступления в права Президента дал приказ о прекращении огня и начале  переговоров в Минском формате. И в тоже время обратился к США с просьбой участвовать в Минском процессе.

Мастерский политический ход для установления баланса сил между Россией, Европой и США.

Никто из европейских и российского лидеров не ожидал такого четкого действия со стороны Президента В. Зеленского, который возложил  на плечи США  ответственность за войну в Донбассе. Фактически он проявил себя как  геополитический игрок, прекрасно знающий суть конфликта на Востоке Украины.

Генералы отказались выполнить приказ своего главнокомандующего о прекращении огня. В Донбассе опять пролилась кровь украинцев. Данный инцидент показал, что генералы не подчиняются новому президенту, и тон в этом регионе задают они.

Ясно, что эти генералы под колпаком спецслужб тех стран, которые были заинтересованы в разжигании войны в Украине. Их заставляли убивать украинцев. Они не выполняли приказа главнокомандующего. И в то же время эти генералы превратились в военных олигархов, в руках которых были большие деньги . В Украине появились новые олигархи – военные.

Президент В.Зеленский понял, что Минобороны Украины не будет выполнять его приказы, пока США не  остановит их. Этот шаг был настолько умным, что до сих пор комментаторы Российских телеканалов не соглашаются с тем, что произошло на самом деле.

Только открытие участие США в Минском  формате может остановить братоубийственную войну в Донбассе.

Страны, вошедшие в Минский формат, не заинтересованы в быстром решении проблемы Восточной Украины. Чем дольше продлится конфликт, тем это выгоднее этим странам.

Всем известно, что в результате продолжительного конфликта страну  покидают сотни тысяч, иногда миллионы людей. Если с этой позиции подойти  к конфликтам, происходящим на Кавказе, мы убедимся в том, что миллионы людей переселились в Россию, где пустовали города и села, не хватало рабочих рук в производстве и сельском хозяйстве. Конфликты в бывших республиках СССР решили демографическую проблему России.

Из союзных республик, в которых происходили и происходят конфликты, в  Россию переселились в основном молодые и образованные люди. Начали пополняться города и села, и теперь у России достаточно рабочей силы, чтобы развивать экономику.

Демографической проблемой страдают и Франция, и Германия  и другие европейские страны. Поэтому они открыли границы своих стран для беженцев из Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана  и др. стран. Таким образом, Европа до сих пор решает свою демографическую проблему.

Государственный переворот и конфликт на Востоке Украины также создал возможность  пополнить свое население более образованным народом, который по всем социологическим и религиозным свойствам близок к европейцам.

Из Украины в Европу в основном переселились образованные люди. Это находка для Европы, т.к. сюда поступали  люди с европейским мышлением и умом.

Конфликт  на Востоке Украины  пополняет рабочей силой Россию и Европу, даже Америку.

Участие в Минском формате США может ускорить решение конфликта мирным путем. Наверняка Президент В. Зеленский  учел этот фактор.

США заинтересованы в стабильном развитии Украины  для восстановления своего престижа в этой стране, поэтому они помогут спасти  страну, закончив войну на востоке Украины. И самое главное, дать толчок для ее экономического развития.

Не секрет, что Государственный переворот в Украине дело рук американских спецслужб для устранения пророссийского президента В. Януковича. С молчаливого согласия США произошла аннексия Крыма.

До сих пор многие задаются вопросом, почему США позволили России захватить Крым?

 (Продолжение следует)