Жители Сабирабада оставили односельчан без уличного освещения

Похитителей электрических столбов задержали сотрудники Управления полиции Сабирабадского района в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий. Об этом Sputnik Азербайджан рассказали в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Сообщается, что 18 сентября в селе Галагайын были украдены пять столбов, принадлежащих электросети Саатлинского района. В ходе расследования оперативники Сабирабадского РУП вышли на след жителей указанного села Рагима Гусейнова и Илькина Зульфугарова. Оба молодых человека были задержаны.

Установлено, что украденные столбы задержанные распилили сварочным аппаратом на куски и сдали в пункт приема цветных металлов.

Отметим, что столичные полицейские выработали метод профилактики краж металлических предметов, поскольку здесь «модно» воровать катушки с лифтов, цветные провода, канализационные люки и алюминиевые антенны.

Полицейские предупредили все пункты по приему цветных металлов не принимать катушки и люки, и сообщать о попытках продажи в полицию. Но, к сожалению, не все владельцы пунктов приема цветных металлов следуют рекомендациям стражей порядка, отмечают в МВД.