Вот истинное лицо армянских варваров — посты в соцсети

Смерть ребенка всегда большое горе, но нет оправдания ей, если она наступила в результате целенаправленных преступных действий взрослых. Еще более омерзительно, если эта смерть вызывает у кого-либо любое другое чувство, кроме горя, беды, жалости, сочувствия. Однако, армяне вновь показывают свою звериную сущность кровожадных детоубийц. В социальных сетях эти нелюди выражают радость по поводу гибели двухлетней девочки из села Алханлы Физулинского района в результате артобстрела армянской армии, причем облекают мысли в слова, которые вызывают омерзение и содрогание.

Как не вспомнить тут одного из главных идеологов армянского фашизма писателя Зория Балаяна, который в своей книге «Воскрешение» весьма красочно и с гордостью описывал пытки над малолетними азербайджанскими детьми, в которых принимал личное участие:

«…только армянин, сердце чьего народа было вырвано и брошено в огонь горя, может испытать гордость и удовлетворение от этих строк.
Когда мы с Хачатуром вошли в подвал, где их держали, наши солдаты уже пригвоздили за локти ребенка к оконной раме. Чтобы он не делал много шума, Хачатур запихнул ему в рот отрезанную грудь его убитой матери. Затем я содрал с него скальп и кожу груди и живота. Он умер от потери крови через 7 минут. Я как врач по первой специальности — гуманист и потому не испытывал счастья от того, что сделали это с ребенком. Но душа моя ликовала.

Хачатур разрубил тело на части и кинул собакам, от каких этот турок был рожден. Вечером мы сделали то же еще с тремя из тюркского отродъя. Я исполнил долг армянина, патриота и гражданина. Хачатур тоже покрылся потом. И я увидел в его глазах, а потом и у остальных, борьбу мести и сильного гуманизма. А затем майор Сурен, мой друг детства, сказал: «Мы не звери, но мы должны сохранять холодное сердце…»
На следующий день мы пошли в церковь, молились за души, прося очистить наши души от той скверны, что мы видели и творили вчера…» («Воскрешение», Ванадзор, 1996 год, стр. 260-262).