“В Израиле лечат диабет азиатским средством”

Известный израильский эндокринолог дала откровенное интервью российскому изданию

Профессор доктор медицины Кюн Торсен возглавляет Клинику эндокринологии в Израиле. Являясь одним из лучших специалистов по диабету, она успешно и продуктивно руководит профильным лечебным учреждением, которое пользуется широкой европейской известностью не только среди пациентов, но и среди врачей.

Как опытный эндокринолог Кюн Торсен активно участвует в разработке и клиническом внедрении новейших методик лечения диабета и предотвращения его опаснейших осложнений.

В прошлом году Кюн приезжала в Корею для изучения опыта своих коллег. То, что она увидела в Корее, по ее словам, не поддается объяснению. В Корее, по утверждениям Торсен, она нашла лучший метод лечения, который она когда либо встречала.

После громких выступлений в Израиле доктор Кюн Торсен согласилась дать интервью российскому телеканалу. Что известному врачу так понравилось в азиатской медицине? И почему она утверждает, что там диабетики быстрее других лечат диабет, восстанавливают нормальный уровень сахара и защищены от развития опасных осложнений?

— Выступая перед журналистами, вы сказали, что увиденное в Корее повергло вас в шок. Вы не ожидали встретить такой эффективный метод лечения. Не могли бы вы прокомментировать это?

— Хочу сразу сказать, что я хорошо отношусь к Азии и азиатской культуре. Да и медицина в целом не на самом высоком уровне. Но диабет и его осложнения у них точно умеют лечить. И я говорю именно о препарате ДжиДжу.

— Расскажите поподробнее об этом средстве ДжиДжу?

Это не лекарство в привычном, «химическом» смысле этого слова, а натуральное средство без вреда для здоровья. Подобных я не видела. Это большая банка с порционными пакетиками. За счет смешения редких компонентов средство помогает организму усвоению инсулина, стабилизирует уровень глюкозы — можно сказать оно воздействует на причину, а не только снимает симптомы.

Джиджу Сэйсэ – новый клинически подтвержденный двойной механизм против диабета. Благодаря 100% натуральным экстрактам, воздействует на организм без вреда для здоровья и побочных эффектов.

Проводимые клинические испытания показали, что положительное влияние на организм остается даже после завершенного курса лечения. Это доказывает не только эффективность Джиджу Сэйсэ, но говорит и о его безопасности для организма.

Доказано, что лечебное питание до нормы регулирует уровень сахара в крови и не вызывает побочных эффектов. Эти данные были получены в результате научного эксперимента, в котором приняло участие 50 000 людей с показателями от 10 ммоль/л и выше.

У 95% испытуемых, после курса лечения, глюкоза не превышала нормальные показатели. Также, у 93% пациентов были отмечены значительные улучшения в общих показателях здоровья:

  • восстановилась работа поджелудочной железы;
  • нормализовалось артериальное давление;
  • снизился уровень холестерина в крови;
  • наладилась регенерация поврежденных клеток;
  • улучшилось состояние кожи, пропал зуд;
  • повысилась работоспособность;
  • пропали частые мочеиспускания, жажда и сухость во рту;
  • нормализовался вес и липидный обмен;
  • снизился риск ряда других осложнений.

— Т.е. Джиджу Сэйсэ вы рекомендуете и своим пациентам?

Да, мы лечим им и в наших клиниках, но большинство его успешно применяют дома.

У вас в России и СНГ приобрести Джиджу Сэйсэ тоже очень удобно, достаточно заказать на официальном сайте.

Повторюсь, и мои европейские коллеги со мной согласны, на сегодняшний день это лучший способ лечения диабета и предотвращения его опасных последствий!