Массовая драка на русской свадьбе в Венеции

Двое москвичей и гражданин Болгарии оказались среди задержанных за массовую драку на русской свадьбе в Венеции, передает РИА Новости сообщение местной муниципальной полиции.

Потасовка началась рано утром в понедельник в одном из люксовых отелей. Широкие свадебные гуляния – участвовали в нем 250 человек — к тому моменту шли уже третий день. Как сообщалось, в драке пострадали несколько сотрудников отеля, которые, однако, не стали подавать жалоб в полицию.

«Задержанными оказались 32-летний гражданин Болгарии и двое москвичей в возрасте 25 и 31 года. Их допросили на месте при участии охранника из Молдавии, выступившего в качестве переводчика», — заявил собеседник агентства.

Что стало поводом к драки, не уточняется, но представитель отеля заверила РИА Новости, что потасовка произошла уже по окончании празднества и потому не омрачила настроение присутствующих.

По ее словам, свадьбу, действительно, играла русская пара, но имена молодоженов не разглашаются из соображений конфиденциальности.

«К несчастью, такое случается, и в этом нет ничего необычного. Гости разъехались на следующее утро, жених и невеста покинули отель невероятно довольными», — отметила собеседница агентства.